foxm00n (foxm00n) wrote,
foxm00n
foxm00n

♥ Пустые баночки января. 2013 ♥

Добрый вечер, мои читательницы!
Про пустые баночки наверно написали все кто может, я как всегда в отстающих. В этом месяце закончилось...


1. ягкий очищающий гель для лица Aloe vera & arnic от riflame.Общее впечатление положительное, приятный травяной запах, мягкая консистенция, хорошо пенился и очищал лицо, кожу не стягивал, но и не увлажнял. Единственный минус-неудобная упаковка:маленький долго откручивающийся колпачок, который постоянно вылетал из рук, и когда средство заканчивается, нужно давить на сам тюбик, который очень жесткий.
2 Арбузный лосьон для тела Avon, на фото не попал такой же с манго. Эти мои последние лосьоны от Эйвона, надеюсь последние. Я уже настолько к ним привыкла и они очень мне надоели. Плюс запахи в последнее время стали намного синтетичнее
3 Очищающее молочко от Himalaya herbals. Неоднозначный продукт, который на протяжении вызывал совершенно разные эмоции. Запах очень приятный, но не понятно чем пахнет. Упаковка и консистенция отвратительная-молочко похоже на крем, довольно плотный, и поэтому нужно очень трясти баночку, чтобы его извлечь. Макияж снимает на отлично, с глаз снимает водостойкую тушь, но глаза щиплет, требует тщательного умывания. Больше брать не буду.
4. устышный тоник Compliment. Вода водой, только с запахом черники.
5 ЖДСЛ с кокосом от Essence. Замечательное средство, очень приятно пахнет кокосом после выветривания ацетона, немного липкое. Возьму еще
6 Любимый дезик Lady speed sick. Буду брать.

7. После ревизии 12 лаков отправились в другой мир. Спасибо, что были со мной. Недовольна была только 4мя.
8. Сюда же затесалс Биотин от 21st century. За несколько месяцев никакого результата, ни на ногтях, ни на волосах. Как все выпадало и ломалось, так и продолжает. Больше брать не буду, заказала уже другой фирмы.

9 Пробники кремов L`occitane. Не произвели ахового впечатления. Крем allegee snaping delidht вообще не понравился своим запахом.
10 Пробник маски Средиземноморский курорт от Avon. Приятная маска, может возьму.
11 Бальзам для губ с гранатом от Cherie ma Cherie. Дико не удобный бальзам, отвратительно сладкий и пахнущий молоком, а не гранатом, использовала до половины, дальше помогала бабушка. Бальзамы в жестяных коробочках это зло.
12 ТональныйMaxFactor
LastingPerformance 101 Один из любимых. Буду брать еще.
13. Огрызо белого карандаша от Avon. Очень хороший.
14. Пробни зеркального блеска Couleurs nature от Yves Rocher.  Наверно самый липкий блеск из всех, которые у  меня были. Немного увеличивает губы за счет эффекта холодка. Очень рада, что закончился
15. Баночка непонятного китайского крема. Наносила пару раз на руки, но очень изменился запах, поэтому выкидываю.
16.Тушьget BIG! lashes volume boost mascara waterproo отEssence.Понравилась, по снегом и дождем не растекалась, делала объемные реснички.
17. Любимая туш RevlonGrowLuscious Буду покупать еще. Удлиненные и объемные ресницы.
18. Пробник тушиSublime De Chanel 10 Deep Blac
от hanel Тушь для меня с эффектом натуральных ресниц, а зачем мне тушь, которую не видно на ресницах. Однозначно не мой продукт.

Вот мы и подошли к концу. До встречи!

Tags: avon, chanel, cherie ma cherie, essence, l`occitane, oriflame, revlon, yves rocher, Бальзам для губ, ЖДСЛ, блеск, гель для лица, маска для лица, тушь
Subscribe

  • Kashmir Кeratin Hair System. Отзыв о шампуне и маске для волос.

    Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня пойдет речь об продуктах израильской марки Kashmir, которая специализируется на профессиональном уходе…

  • ♥ Пустые баночки: октябрь-ноябрь-декабрь 2015 ♥

    Всем привет! Думала написать этот пост до Нового Года, но как всегда у меня не получилось избавиться от пустышек перед праздником. Но вот настал…

  • Nubar Mystique.

    Всем привет! Как же долго я не писала про лаки для ногтей) Последний пост был в ноябре! Прошло уже полгода, хотя от лаков я по прежнему фанатею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments