foxm00n (foxm00n) wrote,
foxm00n
foxm00n

♥ Пустые баночки: март ♥

Привет-привет!
Покупок у меня было немного, а вот закончилось достаточное количество средств, чему я безумно рада.
Почему-то меня стали тяготить ряды флакончиков и полные полки баночек.
Хочется чистоты и минимализма.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше.



Что же я выкидываю в этом месяце, читаем под катом)
1. Гель для душа кокос и ваниль от Mayway. Ужасный гдд из Фикспрайса. По началу нравился ароматом, но затем он изменился и совершенно не чувствовался, пены так же мало. Больше никогда не возьму.
2. Крем-мыло клубника и йогурт от Lactimilk. Хорошее мыло в большом объеме. Возьму еще.
3. Шампунь классика Крапива от Модум (Р-ка Беларусь). В юности очень любила крапивные шампуни, из-за ностальгии взяла этот, но качество ужасное, отвратительный химический состав. Так что волосы мыла им пару раз, затем мыла кисти. Больше не возьму.
4. Бальзам Сочный гранат от Biтэкс. А вот этот бальзам очень нравится, хоть и состав химический, но волосы очень хорошо выглядят. Так же на него я подсадила свою маму.
5. Густая черная марокканская маска для волос от Planeta organica.Подробный отзыв читайте здесь.
6. Бархатистое молочко для тела "Малазийский кокос" от Yves Rocher.С каким же мучением я закончила эту огромную бутыль. Запах по началу приятен, но потом он становится очень пластмассовым и приторным. Очень неудобная бутыль с широким горлышком, и так как молочко очень жидкое, то оно просто выливается на тебя, трудно проконтролировать нужное количество. Впитывается крем  хорошо, кожа после приятная. Дружно использовали всей семьей на все руки и ноги. Больше не возьму.
7. Лосьон для тела slim body от Markell. Завалялся с прошлого лета. Никакого загара не придавал, только легкое мерцание. Был вымазан на ноги и больше куплен не будет.
8. Крем для рук от Bielita. Отличный, использовался на 3 пары рук и всем понравился. Я в восторге от его запаха, так же хорошо сказывается на ручках. Возьму еще.
9-10. Дезодоранты Lady speed stick. Мне нравятся, покупаем дальше.
11. Дезодорант Nivea. Вполне отличный, беру не первый и не последний раз.
12. ЖДСЛ от Eva. Единственный плюс в помпе с помпой, в остальном отвратительно пахнущая, липкая жидкость. Баночку оставим.
13. ЖДСЛ Дамский пальчик. Бюджетная, но не идет в сравнение с предыдущей. Буду брать еще.
14. Зубная паста Lacalut. Двоякое впечатление оставила, приятный запах и вкус смородины, но ощущение оставляет после себя , как после съеденной хурмы, вяжущее такое. Вызывает сухость и жажду. Именно такую вряд ли возьму.
15. Мыло питательное сливочно-медовое от Himalaya Herbals. Обычное мыло, никаких восторгов. Больше не возьму.
16. Массажное мыло "Шведский SPA салон" от Oriflame. Отвратительно воняет водорослями, зубчики со временем смылились и мыло стало обычным брусочком. Не повторю.
17. Тушь Super magniy от Avon.
18. Тушь Super curlacious от Avon.
Надеюсь последние туши от Avon, которые у меня были. Ничего грандиозного с ресницами не делали. Больше не возьму.
19. Гель для бровей от Essence.
Вполне хороший, но на смену я уже купила другой.
20. Средство для сухих участков кожи от Oriflame. Для губ никакого эффекта не оказывает, использовала для кутикулы и локтей. Больше не возьму, даже новыми приятными запахами не заманят.
21. Тени от BeYu в оттенке 252. Отличные шелковистые тени, очень понравились, возможно куплю еще.
22. Тональная основа-иллюминатор My base от Essence. Неоднозначная вещь, как самостоятельную основу невозможно использовать из-за блеска, только в качестве жидкого хайлайтера на скулы и другие участки лица. Но что мне в ней понравилось, так эта упаковка мягкая, но с дозатором. Я бы очень была рада, если другие фирмы выпускали тональные в подобных упаковках.
23. Бальзам для губ от Himalaya Herbals. Многим он понравился, но не мне. Запах приятный, сладкий. А эффекта совершенно никакого, ни у меня, ни у мамы.

Вот теперь все, можно со спокойной душой идти и выкидывать большой пакет мусора.

Пока-пока!
Tags: avon, beyu, bielita, essence, himalaya herbals, lacalut, lactimilk, mayway, nivea, oriflame, planeta organica, yves rocher, Бальзам для губ, ЖДСЛ, Зубная паста, Крем для рук, Тени, Тушь для ресниц, база под макияж, бальзам для волос, бальзам для губ, гель для бровей, гель для душа, дезодорант, ждсл, зубная паста, косметика, крем для рук, лосьон для тела, маска для волос, мыло, пустые баночки, тени, тушь, шампунь
Subscribe

  • Lena Green. Мыло "Банан и Грейпфрут" .

    Всем привет! На меня снизошло вдохновение и я решила поведать своим читателям, т.е. Вам о самом вкусном мыле у Lena Green на мой взгляд, это…

  • ♥ Покупки и подарки: апрель 2014 ♥

    Добрый вечер, мои красавицы! Покупки в этом месяце были почти спонтанные и однотипные, но нужные. Подробности:…

  • Мыло "Молоко и мед" от Lena Green.

    Добрый день, дорогие девушки! Наконец мне удалось познакомится с продукцией Лены. Во многих блогах я читала посты о замечательном натуральном мыле, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment